miércoles, 24 de noviembre de 2010

Introducción.

Caminar por cualquiera de los conocidos mercados al aire libre de Tel Aviv, Jerusalem, Beer Sheva, Haifa o Uhm al-Fahm, significa disfrutar de una espectáculo visual, sensorial y aromático de especias, hierbas y otros productos que se unen para compensar el paladar colectivo israelí. Con un poco de suerte, este blog servirá como una introducción a los muchos placeres de la diversa y maravillosa gastronomía israelí. 

Bienvenidos.

5 comentarios:

  1. Muchas gracias por las recetas, por el aroma que nos envuelve aunque no estemos físicamente en Israel lo estamos mentalmente.
    Jag Sameaj

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  2. estoy en total acuerdo los olores y sabores tienen peculiaridad me quedé encantada con unas costillas de cordero en haifa

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  3. Muy lindas las recetas !! muchas gracias.

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  4. Muy ricas parecen, me gusta cocinar, pero me gustaría saber donde las venden para degustarlas.
    Soy de Guayaquil, Ecuador.

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